※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りにスピード離婚した方いますか?原因聞いてもいいですか?

周りにスピード離婚した方いますか?
原因聞いてもいいですか?

コメント

とんぼ

知り合いで結婚式当日に花嫁現れず籍は先に入れてたのでそのあとすぐ離婚。
理由は夫との性生活に不満がある、結婚して夫とはしたくないのに夫としか出来なくなるなんて無理、です🤯

はじめてのママリ🔰

親戚ですが、2ヶ月しないくらいでしたかね…🤔
原因は旦那が記憶がなくなるほどお酒を飲むからそれが嫌だったと。
結婚式の計画も途中キャンセルです💧

はじめてのママリ🔰

職場の方(妻側)ですが、離婚までは一年でしたが、結婚後一度も一緒に住まず別居状態でそのまま離婚されました🧐

理由は元ご主人側の極度のマザコンのせいだと聞いてます(あくまでも元妻側からだけですが)。

元ご主人は結婚までずっと実家暮らしで、給料は全て母に預けて管理してもらってたそうです。40過ぎてありましたが。

結婚後も給料は妻ではなく母に渡して、妻も「こちらの生活があるので」と2人に何回言っても母管理は変わらなかったそうな。
結局、「このマザコン野郎が!」と言って離婚したと笑い飛ばされてました😂

結婚式も600万かけたと言われてましたがね…