(๑•ω•๑)✧
別居して婚姻費用を請求するか、離婚するか、聞いてみても良いと思います💦
本当にママリさんのことが心配で落ち着いてから離婚と言っているなら婚姻費用の方を選んでくれると思いますよ。
(๑•ω•๑)✧
別居して婚姻費用を請求するか、離婚するか、聞いてみても良いと思います💦
本当にママリさんのことが心配で落ち着いてから離婚と言っているなら婚姻費用の方を選んでくれると思いますよ。
「結婚」に関する質問
2年以上レスで スキンシップも会話も減って どうにかしないとと思って話し合いしたけど 私が母親になりすぎて、いざ本番でできなかったとき余計傷つけてしまかもってプレッシャーを感じてできずに今までいたと言われてし…
実家に妹夫婦(子供2人)と私(子供2人、旦那は仕事なのでいないです)で泊まっています。 夜中に妹の旦那さんが起きてお茶を飲んでしました。その音で起きたわけではないですが、たまたま私の娘がお茶とトイレに置きました。…
夫と実家のことで皆さんの意見が聞きたいです。 夫は自分の両親と関係が悪く絶縁状態でした。 だからか私が私の両親と会うことを良く思っていなくて、私が実家に帰りたいと言うと毎回の反対されて喧嘩していました。反対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント