コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
「離婚」に関する質問
あー…。 生まれ変わったら絶対旦那と結婚しないけど、 離婚もしてないっていう人いませんか? 愚痴り合いたい。。。😩 7年も付き合って結婚したのに、 子ども生まれてからほんと合わなくて喧嘩ばっかり🤣 でもお互い2人目…
きょうだいが病気になり意識がいつ戻るかも分からない状態になりました。 嫁と子供も居るのですが、こんな事になってから家賃や車の滞納が数年前からたくさんある事が発覚し、総額がいくらなのかも分からない状態です。 …
今の旦那と同居する時に家を出てその時毒親である母から あんたとはもう親子でも何でもない 私は死んだと相手の両親に言え 結婚しても子供産んでも連絡はいらない って向こうから絶縁匂わせてきたのに いざ母親自身になん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの場合は最初嫌がらせ?で籍抜いてもらえなくて、調停でも言ってることコロコロ変わるし話にならない人ですねと調停員にも呆れられる始末でした。
話にならない相手、他にも余罪があったので結果的に裁判で離婚しました。
子供に会わせろと最初は言ってましたが、どうでも良くなったのか次は子供はいらない、人生リセットしたい、なかったことにしたい、だから養育費も払わない、とまた訳のわからない事を言い出し…😇
と思ったら裁判期間中に新しい女ができたようで(相手女性が若かったのでSNSで情報ダダ漏れ)次は急に離婚に焦り始めました。後からわかった事ですが裁判中に子供もできてたようで。
それから離婚後、しばらくは音沙汰なしでやっとこちらも穏やかに過ごしていたんですが
またまた1年未満であちらが離婚したようで、急に長男に会わせろと言ってきました。
その理由も元義母もクソみたいな性格だったんですが、母親がやっぱり長男のことが1番思い入れがあると言ってるという内容だったのでもちろん拒否
その連絡も酔った勢いだったので本当に会いたいと望んでるならシラフの時にちゃんとした場でと言って話が終わりましたが、結局その後連絡来てません笑
本当に子供に会いたいなら面会調停もできますから、法的にきちんと動いてくるまでこちらも対応する気はありません。
はじめてのママリ🔰
今まさに離婚してもらえなくて、子供がどうのこうの〜とか、君が心配だから〜とか。
とりあえず、うまくいって離婚して、その後は縁が切れれば最高だなと思っています。(私の感情をぬいても子供にも悪影響の人間性なので…いつか大きく傷つけそうな人です)
ママリさんの離婚〜今に至る流れというか、体験談をおしえてもらえませんか。