※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合っていないのに好意を示す男性がいて、どのように返答すれば良いか悩んでいます。選択肢としては、1番?やもっと言って!などがありますが、どれが適切でしょうか。

付き合ってないのにすき!とか言ってくる男がいて、
沼らせれるようなかんじだと、1番?ってきくか、もっといって!とかどれがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう男って何も考えずにポロポロ言ってるので、ママリさんが何か言ったところで?って感じもします😅
恋愛ごっこだけにとめておいて、本気にならないほうが良さそうなタイプな気がしますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩対応で淡々としてた方がいいでしょうか?

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ママリさんも好きなんですか?
その男は本気で言ってるんですかね?

もっと言って!とかだと逆にママリさんが沼ってる感じになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなんですけど、返信どうしたらいいとおもいますか?
    私は少し気になってる方なんです

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きいたら、めっちゃ話しやすいしおちつくからかなとか前に言われたりしたんです、、どうしたらいいんでしょうか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このほしいなのあとに告白してくれないん?って聞くべきしですか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん〜なんで好きなの?みたいな感じで聞いてみるとかですかね?🤔

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE見る感じだと結構追いLINEが来てると思うので、ちゃんと好きなのかな?とは思いますね!

ママリさんも気になっててとりあえず付き合ってみたい!って思ってるんなら
    告白はしてくれないの?って聞いてみたらどうですかね?🤔

• 8月10日