はじめてのママリ🔰
うちの場合、偶数で遊ぶので、入れなくなることはないですが、
喧嘩仲裁の時、あるママだけ、自分の子の言い訳を優先して聞いているのでモヤモヤします😅
その子が特に言いつけ魔&大人には良い顔できる&口上手いので…笑
でも、それ以外はそのママと話すのも楽しいし、子どもたちも楽しんでいるので割り切っています!笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合、偶数で遊ぶので、入れなくなることはないですが、
喧嘩仲裁の時、あるママだけ、自分の子の言い訳を優先して聞いているのでモヤモヤします😅
その子が特に言いつけ魔&大人には良い顔できる&口上手いので…笑
でも、それ以外はそのママと話すのも楽しいし、子どもたちも楽しんでいるので割り切っています!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
たとえば、幼稚園や保育園などのコミュニティでもう自分は全員と距離をとりたい、リセットしたいって思っても、所属してるかぎりは物理的に距離とることは難しく、嫌でも会ってしまうじゃないですか🤣? 気持ちは距離置い…
これがボイスメッセージの内容がおはよう大好きってきてくれてて、 だけと、付き合ってないし顔だけいいだけの遊び慣れてそうな気もしちゃって、すきなのか?とか思っちゃうし、 遅くなってごめん!ボイメ嬉しいありが…
癇癪や叩くなどの自傷行為ある場合、漢方処方されたりすると思うのですがずっと服用必要なのでしょうか? いつかは収まる時がきますか? 経験ある方のみ回答お願いします。 〜だと思いますではなく、〜だったなどのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント