その他の疑問 胃腸炎で昨日も吐いてた友達との遊びは私から断ったのですが遠くに住ん… 胃腸炎で昨日も吐いてた友達との遊びは私から断ったのですが遠くに住んでるためお土産買ってきてるから渡しにだけいきたいといわれてそれも断ったのですが、次いつ会えるか分からないしせっかく買ってきてくれたならもらうべきだったと思いますか? お土産渡すだけも断ったのは冷たいですかね? 最終更新:45分前 お気に入り 1 遊び 友達 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ポセイドン いいえ、冷たくないです。 友人の方が非常識です💧 54分前 ママリ 冷たくないですよ!断るのが普通だと思います😵💫 50分前 はじめてのママリ🔰 いやー、私なら断りますね💦 胃腸炎だと色々怖いですよね😱 50分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント