初心者まま🔰
私の父が本当にセンスのない服を買ってきます。
自分の父なので何度も何度もセンスがないと伝えますが買うことに満足してしまっているので何を言ってもダメです🤷🏻♀️
一度も着ていない服も何着もあります😅
初心者まま🔰
私の父が本当にセンスのない服を買ってきます。
自分の父なので何度も何度もセンスがないと伝えますが買うことに満足してしまっているので何を言ってもダメです🤷🏻♀️
一度も着ていない服も何着もあります😅
「義実家」に関する質問
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
義実家が熊本で今回の地震の震源地に近いところに住んでいます。 何とか家は大丈夫(ガラスが割れた、家は散乱してますが)でしたが、色々大変だったみたいで、、、 こんな状況で、みてねで楽しく子供が生活している動画…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント