はじめてのママリ🔰
貯金したいのでー。とかでいいんじゃないですか⁉️
はるみつママ
パートになるメリットが無かったので😂だと角が立ちますかね? 笑
ママリ
私は正直にお金のためって言ってました😂
上3歳、下10ヶ月でフルタイム復帰してたので、言わなくてもモロバレだったと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
貯金したいのでー。とかでいいんじゃないですか⁉️
はるみつママ
パートになるメリットが無かったので😂だと角が立ちますかね? 笑
ママリ
私は正直にお金のためって言ってました😂
上3歳、下10ヶ月でフルタイム復帰してたので、言わなくてもモロバレだったと思いますが😂
「時短」に関する質問
2人育児と復職と家事で疲れが出ており、 改めて2人育児の大変さを感じてます… 5歳、2歳なのですが、下の子のイヤイヤ期で癇癪に疲れてきてます。 下の子見ながらの食事準備、 下の子食事介助、 上の子の食事食べるの声…
3人目育休中ですが仕事復帰の時期迷っています😭 3人目も1人目から連続育休中です。 3人目手当が出ないことを知らなくて…現在無給です🥺(笑) 職場は3年間育休を取れる職場なので、3番目が1歳10ヶ月で仕事復帰しようかと思…
玄関以外別2世帯で暮らしていています。 義実家2世帯リフォームして1年後に徒歩圏内に義妹がマイホームを建てた事に苛立ってしまっています。 毎日のように仕事終わって保育園迎えに行ったらまっすぐ家に来て旦那さんが帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント