コメント
あやちん
私も子どもと2人でよく遊びに行かせてもらってます😌我が家も夫が仕事で不在で(不規則勤務)、夫を通さず私に直接連絡が来たり、私も連絡して遊びに行かせてもらったりお出かけしてます😊
はじめてのママリ🔰🔰
旦那抜きで義実家行きますよー!
私1人で行ってお義母さんとお茶してお菓子食べてテレビで野球観たりして、手土産(渡されるお野菜とかおかずとか)を持ち帰ります(笑)
月に1回くらいですけど、(義母多忙)旦那より義実家行ってます(笑)
-
ママリ
手土産たくさん持たせてくれるの分かります😭感謝しかないです
同じくです笑笑旦那は半年以上お義母さんに会ってないです😂😂- 23分前
はじめてのママリ🔰
私は実家よりも、義実家に行くことが多いです😂旦那不在でも、居心地がいいのでゴロゴロしてます😂
-
ママリ
実家よりも多いんですね!笑笑
それはかなり居心地良さそうです🥹
息子(義母さんからしたら孫)同様に甘やかされるので私もついつい甘えてしまいます🤣- 31分前
ままり
珍しいかもしれないですが不在でも行きたいと思えるのがすごいなーって思います!!
-
ママリ
最初は緊張するし気遣う、、と思ってたのですが旦那と行っても必ずと言っていいほど爆睡するし、とっても良くしてくださるのでいなくても行きたい!ってなりました🤣
- 15分前
ママ
めっちゃ羨ましいです〜!
緊張しいで口下手なので夫抜きで行けません🥹
義兄嫁(夫のお兄さんの奥さん)は義母と波長が合うみたいで、結構子どもちゃんと2人で行かれてます!私も本当は夫抜きで仲良くなりたいです🥹✨️
-
ママリ
夫抜きで仲良くなりたい、と思ってもらえる素敵な義母さんと
そう思える素敵なお嫁さんで、それはそれで良好な関係ですね🥹✨️
緊張してしまうのは分かります!!- 33分前
はじめてのママリ
私も義実家と仲良いのでワンオペで行ったりします!
義母と義母兄妹との旅行にも参加したこともあり、周りからは珍しがられます😂
-
ママリ
義母兄妹とも仲良いんですね!!それは珍しいかもです!
- 30分前
ママリ
一緒です!!笑
旦那とはほぼ連絡とってないのに雑談よくします😂
ほんとありがたいですよね🙏🏼