コメント
ままり
え、一緒に行かないです😂
高齢なら行ったところで暑さも大変だし別行動とかにもなりそうなので😂
ディズニー行ったのでお土産買ってきましたーって普通に渡します笑
はじめてのママリ🔰
私なら一応誘います!
高齢なら3人で行ってきなよってきっと言ってくれると思いますよ!
-
ママリ🔰
やはり、一応さそったほうがいいですかね。
おそらく、誘ったらくると思います。
以前、義理の姉夫婦に連れて行ってもらったことを嬉しそうにはなしてくれ、もうすべてやってもらって、おんぶに抱っこだったわ〜とかなり満足そうでした。
申し訳ないですが、うちには義両親を楽しませるためにいくわけではないので、と思っちゃいます。- 28分前
はじめてのママリ🔰
その状況で"ディズニー"に一緒に行く必要はあまりないかと思います!
外でお出かけするにしても近辺の広い公園とかもっとハードルの低い所でよいかと🙆♀️
せっかくのディズニーなのにモヤモヤしたくないです😭
-
ママリ🔰
わかりますー。
ただ、旦那が、もう〇日からいくと言ってしまいました。その行くと言った初日にディズニーいきたかったのですが、今から予定変更してもらうのも気が引けます- 27分前
ママリ🔰
それでいいですよねー。
あえて誘わずで。
でも、旦那が帰省する日にちをわたしに相談する前に早々義両親に伝えてしまい、その初日にディズニーにいこうかと思ってました。わたしたち夫婦のコミュニケーション不足なのは承知なのですが、いまからスケジュール変えたら迷惑ですかね。。
まあとくに、義実家でどこかに行く予定はまだなにも決まってません。というか、毎回そのとききまります。
ままり
日にちはそのままでディズニー行ってから義実家行くとかはだめなんですか?
もしなんか言われたら元々自分たちだけで行く予定だったしこの暑さで行って体調崩したら大変だと思ったのでーとか言っておけばいいんじゃないかなと!