コメント
ママリ
オムツ履かせるの時間かかるし、ペットシーツとかすぐ敷けるもの用意しておいてそこにさせるとかのが楽そうに思います。
ママリ
オムツ履かせるの時間かかるし、ペットシーツとかすぐ敷けるもの用意しておいてそこにさせるとかのが楽そうに思います。
「発達」に関する質問
今月2歳6ヶ月になる娘の発語ついて相談です。 また療育に通っている、通っていた方の行く事にした決め手など教えて頂きたいです。 現在、単語と簡単な2語文のみ話します。 〇〇 いない、〇〇 どこ? 、〇〇 いこ などです…
旦那が子供が泣くのを嫌がり、怒られて泣く・転んで泣く、さ泣いた時点で1発目から「泣くな」と注意します。それくらいで泣くなという意味もあり、強い子に育ってほしいっていうのもあるそうなのですが、もともと子供の声…
2歳11ヶ月の男の子なんですが、床にツバを吐いて遊びます。 構ってもらえると誤学習するといけないので大袈裟に反応せず対応してきましたが、それ自体を楽しそうにするので全く効果がなく。 何度も何度もやめるよう言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもありですね。今度試してみますありがとうございます😊