女性が授乳クッションの上で息子と一緒にうとうとしていたら、自分のオナラで驚いて大爆笑し、それが原因で息子が泣いてしまった。あやしてあげたら無事に寝たとのことです。
あー、笑った。
授乳クッションの上でうとうとな息子♡
自分のオナラにびっくりฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!して
ギャン泣き。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
悪いかぁちゃんは大爆笑((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
そうしたら更にギャン泣きしちゃった(۳˚Д˚)۳オーマイガッ
その後あやしたら無事に寝ましたとさチャンチャン(○・ω・)ノ----end-----
- ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫(7歳)
コメント
ami
うわー✨カワイイですね😆❤
うちの息子もよく自分のオナラに真顔になってキョロキョロしてます。
おぼたん
オナラでビックリしてるの可愛いですよね( ●≧艸≦)
うちもよくビックリして真顔になってますw
それ、貴方のお尻から出た音だよ?オナラっていうんだよ?くちゃいねーwwなんて話しかけて一緒に笑ってますw
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
なりますよね!そう、あなたのケツから出たのよって笑
くちゃーいって笑うと笑い返してくれる時もあって可愛い♡♡ですよね♡- 7月18日
-
おぼたん
うちの子はおしゃべりが好きみたいで、あうあう言っている時に相槌をうつと嬉しそうに、まるでお話ししているように喋り続けますw
そろそろそんな時期になりますね!
動画とか撮りながらおしゃべり楽しみましょ!- 7月18日
-
確かにおしゃべり増えましたね♡
機嫌が会えるいいときは一人でおしゃべりしたりしてます♡
気づくとしゃべり疲れて寝ちゃうなんてことも( ´艸`)ムププ
誕生日1日違いですね(つ∀<。)キャハッ♪- 7月18日
-
おぼたん
ベストアンサーありがとうございます✨
1人おしゃべりも可愛いですよね( ●≧艸≦)
一緒におしゃべりしてあげるとコミュニケーションも取れるし癒されるし本人も楽しそうだしでいいことづくめですね!
最近は主人が買ってきてくれたメリーを見てテンションMAX!すっごく楽しそうです😆
そろそろスマホの容量が写真と動画でやばそうですw- 7月18日
-
1人おしゃべり可愛くてガン見してます♡
昨日は(日付け変わったので)一緒におしゃべりしてました(๑´ڡ`๑)
うちも容量ヤッベッゾ(*´Д`*)です。- 7月19日
コメントありがとうございます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
可愛いですよね♡
まるでこっちが悪い事したみたいにギャン泣きされると焦ります_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あなたのケツから出たのよってなります笑