※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じようなお子さんいますか?寝室行くまでは暴れ回っていたのに!?て感じ…

同じようなお子さんいますか?

5歳息子、たまに、寝る前に頭痛い…とつぶやきます。寝室行くまでは暴れ回っていたのに!?て感じです。
さっきも寝室来て転がってしばらくしたら、
ママ、頭痛い…と🧐
でもしばらくしたらスカーっと寝てしまいました。
寝入る前に 頭どう?と聞いたら、もう痛くないとのことでした。

コメント

mirae*sarang

不思議ですよね。💦
あまり過度に心配はせず、痛いと言われたら痛いの?どこ?って聞いて、痛いの痛いの飛んでけ!ってやって、動けるならよし!と様子見でいました。💦
見えない何かあるのか心配でしたが、病院に行っても元気だとレントゲンさえ撮らないので、とりあえず経過観察はしてました。
3ヶ月くらいはたまにいうので心配でしたが、それ以降は特になかったです。
上の子も5歳頃からあって下の子は4歳半だったのと、姪っ子が4.5歳頃によく言っていたので、5歳頃ってそういう時期なんですかね。💦