義両親が死ぬほど嫌いです。とある出来事をきっかけに絶縁です。すぐ隣…
義両親が死ぬほど嫌いです。
とある出来事をきっかけに絶縁です。
すぐ隣に住んでます。
そんな人いませんよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちも目と鼻の先に住んでます!
特に義父!くそじじい大嫌い過ぎ!!!
義両親が死ぬほど嫌いです。
とある出来事をきっかけに絶縁です。
すぐ隣に住んでます。
そんな人いませんよね?
はじめてのママリ
うちも目と鼻の先に住んでます!
特に義父!くそじじい大嫌い過ぎ!!!
「義両親」に関する質問
義実家と2世帯で住むことについて 義両親どちらも健在です。年齢は65くらいです。今は県外の距離ですが、いずれ旦那の地元へ移住予定です。(今の予定では息子が小学生に上がる4年後です) もともと家を建てる話が出ていま…
義実家帰省終わり〜😋 メインイベントってきっとお墓参りなのに、暑い眠い面倒いとか言い出して行かなかったの本当におもろい😂 一泊二日だったけど今日とか 私と息子早くに起きる 遅れて義両親起きる さらに遅れて夫起…
お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつまでも昔ながらの考えというか、
一人息子(旦那の事)に土地の跡継ぎだの、何だのって本当にうざくて。
山やら草ボーボーの土地を単身赴任の旦那にどう管理しろって思ってんだか🤨💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
全く同じです。私も義父大嫌いです。姿を見かけたり声が聞こえるだけでも吐き気します。