義実家帰省終わり〜😋メインイベントってきっとお墓参りなのに、暑い眠い…
義実家帰省終わり〜😋
メインイベントってきっとお墓参りなのに、暑い眠い面倒いとか言い出して行かなかったの本当におもろい😂
一泊二日だったけど今日とか
私と息子早くに起きる
遅れて義両親起きる
さらに遅れて夫起きる
そんで朝ごはん食べて義両親と夫寝る
そのまま起きて来ず12時すぎるwwwww
不安になって各部屋の前通るとみんな爆音イビキで爆睡してるのwwwww
忘れた昼頃に義妹、義弟起きてくるwww
義実家来て私1人しか起きてない時間長すぎるし自由すぎる家族で本当に笑ったwwwww何でみんなこんなに寝てんのwwww
別に前日だって特別な事せず、だれも酒飲まずに0時とかにはおやすみ〜してるのに、何でこんなに寝れるのwwwww
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月)
コメント
さあこ
そういう義実家のほうが私は気が楽かも😂😂😂
はじめてのママリ🔰
義両親、、せっかく息子家族が帰省
してるのにおもてなしとかも
ないんですか😭😭?
義妹、義弟はともかく義両親が
お構いなしに寝てるのが凄いです😱
朝も早く起きて朝食準備されてるのが
普通だと思ってました🤣←甘えすぎですかね🤣
-
はじめてのママリ
食事の準備片付けは全てやってくれて、お寿司出前とったり焼肉したりケーキ食べたりもしました〜😋
みんなでゲームする時間も何だかんだありました◎
ただ寝過ぎてて本当に面白かったですwwww大人ってこんなに眠れるんだってくらいにwwww- 42分前
はじめてのママリ
自由すぎて笑いました🤣義両親側が全然気遣ってなくて私は好きです笑
-
はじめてのママリ
こんなに眠れる大人久々にみましたwwww
うちの1歳児よりもみんな寝てて本当に面白いですwww- 39分前
はじめてのママリ
死んでる…?って途中不安になって家族ラインしちゃいましたwww
みんな寝てて返事なしでしたが笑