お仕事 幼稚園の子がいての働き方についてです!幼稚園、保育士免許持ってますが… 幼稚園の子がいての働き方についてです! 幼稚園、保育士免許持ってますが今は働いてません。 子供が幼稚園なので、夏休みなどとれるところが良く 一番は幼稚園で働くのがいいかなと思うのですが 違う仕事もして見たいなーと思いつつ、、 マックやイオンなど学生さんが夏休みは 稼ぎどきなのでまるまる休めると聞きました😊 あとは給食センターとかかな? 他に企業などでも職種あれば参考程度に教えてください😊 最終更新:8月10日 お気に入り 4 イオン 夏休み 幼稚園 給食 保育士 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預かり保育使って、会社員してます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント