家族・旦那 2年生男の子はお留守番してますか?三交代で夜勤中のパパは2階で寝てます… 2年生男の子はお留守番してますか?? 三交代で夜勤中のパパは2階で寝てます。 私が仕事から帰る2時ぐらいまでリビングで1人。 ペットカメラ的なのは置いていて 様子は見れるし、会話もできます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 パパ カメラ あとむ コメント はじめてのママリ 小1から上の子は留守番してました😌 その状況なら全然大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何かあったときにパパが頼れるなら留守番でいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント