家事・料理 ドラム式洗濯機についてパナソニックか東芝の最新モデルで悩んでいます… ドラム式洗濯機について パナソニックか東芝の最新モデルで悩んでいます パナソニック以外は熱交換器の清掃が大変と聞いたのですが、実際乾きにくくなり業者を呼んで清掃してもらう頻度ってどのくらいですか? 東芝も熱交換器の自動洗浄がついてるらしく、最新モデルなら大丈夫でしょうか? 実際にドラム式洗濯機を使用してる方、利用してるメーカー、業者を呼んでの清掃依頼の頻度(費用も)、おすすめポイント、気になるとこなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:37分前 お気に入り おすすめ 夫 熱 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ザブーンはおすすめしません。数年でラバー部分から空気が漏れるからです。価格ドットコムみてみてください 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント