その他の疑問 バツイチ子持ち(親権は向こう)の男の人って次の恋愛すごいハードル高… バツイチ子持ち(親権は向こう)の男の人って次の恋愛すごいハードル高くないですか?? 私の兄がそうなんですけど、養育費もあって自分の生活、家賃もあって 次恋愛、再婚、出産、持ち家ってなると破産でしかない気がします🤔 田舎なので給料そんなに高くなく、養育費で手取りの5分の1取られてるような感じです🤣 これは高給取りでない人はどうするんでしょうか?? 最終更新:40分前 お気に入り 1 養育費 生活 出産 男 恋愛 田舎 家賃 再婚 給料 親権 バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 養育費を払わないんだと思います😇 41分前 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント