子育て・グッズ 最近、イヤイヤが加速していて外出するとあっち行く!あっち行く!と言っ… 最近、イヤイヤが加速していて外出するとあっち行く!あっち行く!と言って言うこと聞いてくれません。一緒に外出するのが億劫です。外出先だとぜんぜん寝てくれなくて困っています。月齢近いお子さん同じ感じですか?どうやって乗り越えたらいいでしょうか… 最終更新:47分前 お気に入り 月齢 外出 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ベビーカーも乗ってくれないのでしょうか?? うちはベビーカーなど拒まれた時、おやつなどで釣って座って貰いました😣💦 49分前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント