昨日の出来事を聞いてもらいたくての書き込みです。ショッピングモール…
昨日の出来事を聞いてもらいたくての書き込みです。
ショッピングモールに行き子供3人を連れて色々買い物をしてました。その時に男の人1人が下の子達を見てて笑っていたのであまりのうるささに見てるんだなと思ってすみませんと頭だけ下げました。下の子達は言う事を聞かないでひたすら走り回ってたので注意をし移動して色々見て回ってました。
ゲームセンターが中にあるのでそちらへ行って子供達にゲームをさせてたところまたさっき見た男の人がまた近くに居るのを見て違和感に感じました。
ずっと見てたところゲームセンターのゲームをやりに来た訳ではなくどうやら私の子供達を見ながら移動してはまたこっちを見てを繰り返していました。
フラフラしながら見て笑ってを繰り返して移動する先にもまた着いてきているのであまりの怖さに主人にあの人子供達に付き纏ってるかもしれないと話して主人もひたすらあちらの男の人をガン見してました。さすがに私も主人も見ている事に気づいたのかその後は逃げるようにどこかへ行き姿は見えなくなったのですがその出来事が凄く怖かったのでここで吐き出させてもらいます😣
もし自分が買い物に夢中になっていたり目を離していたら何をされていたのかわからないし連れて行かれるなんてあるかもしれないと思うと今もゾッとします
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント