雑談・つぶやき 友人とかその知り合いが男関係だらしなくて性感染症にかかった話聞いて… 友人とかその知り合いが男関係だらしなくて性感染症にかかった話聞いても私は性格が悪いのでざまぁと思ってしまいます…正義感の強い友達から 自衛のためにピルを飲んでる子がいると連絡きてそのあとに ピルって体に良くないんでしょ?って言われたけどピル飲んでた私に言われても困るな〜!!! 飲まなきゃこちとら生理来ないんだよといらいら… あ〜こうやって昔からの友達がいなくなっていく〜😩 ピルが悪みたいな時代は終わったかと思いました! 最終更新:8月9日 お気に入り ピル 生理 友達 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント