家族・旦那 帰省が苦痛です。早く帰りたい😭父親が私の子より、近くに住んでいる姉の… 帰省が苦痛です。早く帰りたい😭 父親が私の子より、近くに住んでいる姉の子を溺愛しています(しょっちゅう会うので懐いてるからだと思います )それを見るのが毎回辛いので、できるだけそう思わないよう計画を立ててますが親戚集まりだしなかなかそうもいかず、、 最終更新:7時間前 お気に入り 父親 帰省 親戚 ママリ(6歳) コメント ママリ 行かなくていいんじゃないですか? 理由言われたらその様に伝えては?🤔 お母さんにだけとか 7時間前 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭 食事以外は会わないようにどこかにでかけるとか?😢 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント