携帯で決まった時間だけ動画を見せる場合いつも目が近いのですが目が悪…
携帯で決まった時間だけ動画を見せる場合いつも目が近いのですが目が悪くなりそうで心配です。
声かけはしてますがどうしても近くなります。対策とかあれば教えてください。
- 初心者ママ
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?うちは机で見る場合は手に持たせず、机の少し遠いところに置いてます!お風呂上がりも見てOKにしていますが、洗面台の奥の方に置くようにしています☺️
携帯で決まった時間だけ動画を見せる場合いつも目が近いのですが目が悪くなりそうで心配です。
声かけはしてますがどうしても近くなります。対策とかあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?うちは机で見る場合は手に持たせず、机の少し遠いところに置いてます!お風呂上がりも見てOKにしていますが、洗面台の奥の方に置くようにしています☺️
「動画」に関する質問
産後18日目です。 産後メンタルなのか、上の子のことを考えて泣いてばかりです。同じようなことで悩んだことある方いらっしゃいますか? ふと半年くらい前の動画を見たら、カタコトで一生懸命喋っている息子の動画がたく…
こんにちは😊 来月で5歳になる年中の息子がYouTubeでおもしろ動画の言葉の字幕に興味がでてきました! 紙とペンを自分で用意し、リコモンで何度も再生しては停止し字幕のひらがなを真似て書いてますが、 書き順が、バラバ…
馬鹿すぎて悲しくなります。 我が子が生まれてから、定期的に不安になるような文章や動画を見ては該当してないのに該当した気持ちになって落ち込んだりします。 子育てしてる時って多分みんなそういうのはあるのかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント