※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦だからかスタスタ歩けて感動🥺1人目同様お股裂けたから縫ってるけ…

経産婦だからかスタスタ歩けて感動🥺
1人目同様お股裂けたから縫ってるけど、1人目の時はもっとボロボロだったなあ😂

コメント

ラティ

出産お疲れ様でしたね、
おめでとうございます🎉

とはいえ 無理は禁物ですよ🙌

はじめてのママリ

ご出産お疲れ様でした😭✨
私は逆に二人目の方がやけに傷口痛くて、いやぁ〜一人目の時こんな痛かったっけなぁー、治り遅いのか歳だなぁ〜とか思って過ごしてたら、ガッツリ血腫になってたみたいで退院前検診の時にわかりました🤣🤣
ドクターと看護師さんに、痛いのを相談できないママみたいな認識をされたのか笑、その後看護師さんが凄く優しく「痛かったのに我慢してたんですね?🥲💦他に辛いこととかあって溜め込んだりはしてないですか?」ってきかれたのを覚えてます笑笑

はじめてのママリ🔰

私も2人目軽快すぎて歓喜で産後歩き回ったり荷物整理してたりしました!

経産婦さんはそうなのよねー
あとからくるよ〜🤣
って言われました(笑)

1人目のときおしっこすらでなくて毎回管やってもらってたのにな〜😭