※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の方から壁ドンされてしまいました😭2階建てアパートの1階に住んでいま…

隣の方から壁ドンされてしまいました😭
2階建てアパートの1階に住んでいます。

息子はよく楽しいときなど、座った状態で足をバタバタさせます。その音がうるさかったみたいで壁をドンドンドンドンという感じで叩いてきました。

一応今月末でアパートは出るのですが、それまでに何かされたらと思うと恐怖です…。
1ヶ月ほど前に引っ越してきた50代くらいの夫婦で、たまたま駐車場で出会った時に挨拶をしてきました。

同じような経験されたことのある方いらっしゃいますか😭?

コメント

マーニー

ありますよー!!😭💦
まだ子供いない時ですが、昔アパートの2階に一人暮らししてる時にシャワー浴びただけで真下に住んでるヤクザみたいなおっさんに壁ドンドンとかうるさーい!っていきなり叫ばれたりして恐怖ですぐ引っ越しました😭💦
引っ越しが決まってるならそれまで当たり障りなく、もしくは駐車場等で出会った時に今月末で引っ越すことをお伝えしてご迷惑おかけしてすみませんといったら大丈夫と思います💦