子育て・グッズ お茶について質問です!今1才3ヶ月の娘は赤ちゃん用のほうじ茶ですが、… お茶について質問です! 今1才3ヶ月の娘は赤ちゃん用のほうじ茶ですが、値段も高いしすぐ無くなるから自分で毎日煮出したいと思います! ほうじ茶だとカフェイン気になりますか?娘は麦茶よりほうじ茶を好みます(>_<) 麦茶だったら何を使ってますか? オススメや日頃使っているもの教えて下さい!できれば写真もお願いします! 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 赤ちゃん カフェ 写真 お茶 値段 麦茶 ほうじ茶 ゆい(8歳) コメント 退会ユーザー うちはだいたいこれです♪麦茶もものによって味変わりますよね😊 7月18日 あおい うちも、上の方と同じ鶴瓶さんの麦茶です! 私の味覚では、あんまり癖もなく飲みやすいですよー! 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント