m
わたしも臨月入ってから痛くなりましたよ〜!赤ちゃん下がってきてるのかもしれませんね!!
ちなみに痛みがでてから出産までは何週間か空いてたと思うので兆候ではないとおもいますよ!
退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてると思います!
私も足の付け根痛かったです!
m
わたしも臨月入ってから痛くなりましたよ〜!赤ちゃん下がってきてるのかもしれませんね!!
ちなみに痛みがでてから出産までは何週間か空いてたと思うので兆候ではないとおもいますよ!
退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてると思います!
私も足の付け根痛かったです!
「出産」に関する質問
出産予定の病院が母子同室なのですが、生まれてすぐ新生児と同室ってどんな感じですか? 最初は看護師・助産師から指導を受けてあとは困った時に呼ぶみたいな感じでしょうか?💦 初産なので不安です💦
顕微受精ではなく、体外受精(ふりかけ)で出産された方に質問です。 生まれたのは男の子でしたか?女の子でしたか? ふりかけの体外受精だと性別は半々くらいかなあと思っていたのですが、私を含め周りは100%男の子でち…
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント