実家や義実家に行く頻度、遊ぶ頻度みなさんどの程度でしょうか?参考まで…
実家や義実家に行く頻度、遊ぶ頻度みなさんどの程度でしょうか??参考までにしたいです、、、
ちなみにお子さんは懐いてますか???(ママっ子の方で)
- はじめてママり🔰(1歳5ヶ月)
ママリ
自分の実家は1ヶ月に1回
義実家は週1(夫と子供だけ、私は月1)
どちらも懐いてますが義実家の方が好きそうです!
はじめてのママリ🔰
基本、1ヶ月に1.2回です!
めちゃくちゃ懐いてます🥰
実家や義実家に行く頻度、遊ぶ頻度みなさんどの程度でしょうか??参考までにしたいです、、、
ちなみにお子さんは懐いてますか???(ママっ子の方で)
ママリ
自分の実家は1ヶ月に1回
義実家は週1(夫と子供だけ、私は月1)
どちらも懐いてますが義実家の方が好きそうです!
はじめてのママリ🔰
基本、1ヶ月に1.2回です!
めちゃくちゃ懐いてます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
身体中が熱く40℃あった娘が解熱剤を入れてから少しだけ眠り気がつくと汗びっしょりになってます。 汗をかき始めたら解熱のサインと聞きましたが、解熱剤を使って汗をかき始めたらそれは一時的なもので意味がないですか?
ベビーサークルなしで過ごしてる赤ちゃんいますか? ベビーサークルなしでベビーマットだけ引いてる ご家庭あると思いますが、赤ちゃん色々なところいかないのですか? 触ってほしくないところとかどうされてますか? …
明日で出産して1週間になります。 🥧がいまだにパンパンで石みたいです。 乳首も痛くて授乳できないので搾乳機で絞って絞ったやつをあげています。 両乳で2、3分ずつしたらすぐに100ぐらい絞れてます。 母乳過多すぎて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント