ココロ・悩み 次男が、BCGの跡が写真のように赤くなってます。触るとBCG跡が少し盛り… 次男が、BCGの跡が写真のように赤くなってます。 触るとBCG跡が少し盛り上がっています。 先週日曜日に39.5℃の発熱をし、水曜朝に解熱でそこから今日まで高くても37.3と元気に過ごしていました。 先ほどお風呂に入る前に赤みに気がつき、お腹と背中にも発疹があります。 明日受診しますが、川崎病かな?と心配です😭😭 同じような経験のある方、川崎病だったよ。や違かったよ。など教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り お風呂 写真 男 N.(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント