はじめてのママリ🔰
一重か二重かと
美人かブスかは関係がないので、
可愛く育てば気にならないだろうし
一人だけ醜いと思ってしまったら
気にするでしょうし
どうなるか⋯ですね💦
私は家族の中で一人だけ一重でしたが
目自体は大きくぱっちりしていて
顔立ちは良かったので
コンプレックスになったことは
一度もないです😊
ema
みなさんお返事ありがとうございます🙇♀️
まとめて失礼します。
まだこれから二重の可能性もありそうですが、悩んだときにはしっかり寄り添って子供の納得いくようにしてあげたいと思ってます😌
ママリ
両親共にぱっちり二重、兄弟姉妹はみんなぱっちり二重の派手顔の中、奥二重(というかもはや一重)の弥生顔でした🫠
しんどかったです。
高校あたりでアイプチを始め、大学入ってからも毎日アイプチし、社会人になるまでにはなんとか両目とも二重になりました。いったいいくらアイプチに注ぎ込んだのか…たぶん埋没した方が安かったです。
同じように毎日アイプチしても二重定着しなかった友人も何人もいるので、やはり遺伝?骨格的に?なのか、二重になりやすかったのかもしれないです。
しろ
女の子だと、年頃になったら気にする子もいそうですね〜💦両親だけでなくお姉ちゃんも二重となると尚更です。
でも小さい頃一重だったのが成長したら二重になった、というパターンも割と聞くのでまだわからないですよね。
はじめてのママリ🔰
両方二重ならのちのち二重になる可能性のが高いと思います!
赤ちゃんはお肌が水分でパンパンなので😂
はじめてのママリ🔰
思春期の頃は気にしますよね〜私も今となってはどーーーでもいいですが、若い頃はコンプレックスでした😇(両親二重)
プチ整形くらいなら全然抵抗ないので、気にし始めたらお金も出してあげます🙂↕️
おもち🔰
もし一重のままで、アイプチするようになったりしたら相談してあげてもいいと思います☺️
私は両親が二重なのに一重だったので、コンプレックスからアイプチを繰り返していたのですが、なぜか運良くそのまま型が作られたみたいなこともありました🤣🤣
退会ユーザー
両親二重で私は一重ですが、気にしたことも二重になりたいと思ったこともなかったです😊
目自体は縦にも横にも大きかったし、周りから何か言われたこともなかったからコンプにもなりませんでした。
そのあと加齢なのか、20代で二重になりましたけど。
コメント