※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ema
子育て・グッズ

めっちゃどうでもいい質問ですが…両親共に二重で、上の子ぱっちり二重の…

めっちゃどうでもいい質問ですが…
両親共に二重で、上の子ぱっちり二重の
下の子は一重なんです。

一重でもめっちゃ可愛いし、親からしたら
生きてるだけで十分なのですが
みんなが二重で、自分だけ一重だと
気にしたりしますか??
特に姉妹なのでどうかなって🥺

まだ下の子2歳なので先の話ですが🤣

もちろんどうにかしたいって言われたら
応えてあげたいし、眠くなる時だけ二重になったり
線はあるっぽいです。いつか二重になるのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

両親共に二重ならそのうち二重になるんじゃないかな?と思いました!
姉が二重で私が一重だったので羨ましくて一時期かなり病んでた子供時代ありましたが(私はとても二重になりたかった)化粧や整形でどうとでもなるので気にしなくていいかなと思います!!

しろ

女の子だと、年頃になったら気にする子もいそうですね〜💦両親だけでなくお姉ちゃんも二重となると尚更です。

でも小さい頃一重だったのが成長したら二重になった、というパターンも割と聞くのでまだわからないですよね。

はじめてのママリ🔰

両方二重ならのちのち二重になる可能性のが高いと思います!
赤ちゃんはお肌が水分でパンパンなので😂

おもち🔰

もし一重のままで、アイプチするようになったりしたら相談してあげてもいいと思います☺️

私は両親が二重なのに一重だったので、コンプレックスからアイプチを繰り返していたのですが、なぜか運良くそのまま型が作られたみたいなこともありました🤣🤣