家族・旦那 ご主人様は自ら動きますか?一昨日から体調を崩し昨日は39℃まで熱が出て… ご主人様は自ら動きますか? 一昨日から体調を崩し 昨日は39℃まで熱が出て 本当にキツく 今日も朝起きるのが遅く ずっと横になっていました😭 お昼過ぎてリビングに行くと 夫がソファーで寝ていて 部屋は散らかったまま。 具合悪いの?と聞くと 「ダルい」と。 私がやらないと片付かない家。 私が熱でキツくて家のことできない状態でも 何もしないの?とイライラ。 どうしたらいいですかね。 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 熱 体 主人 かぼ🎃 コメント まろん ここに書かれてること、そのまま伝えてみたらどうでしょう?😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント