コメント
みにとまと
アレルギーなければ食べられると思います🙆♀️
はじめてのママリ
うちの子達は普通に食べれられてます!
-
はじめてのママリ
年少からなので3歳代もしくは4歳です。
7歳の子はとろろそば大好きで結構な量かけてズルズル食べますが、初めてなら少しずつのが良さそうですね🙌- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
初めて食べたのっていくつですか?💡
- 8月8日
ままり
アレルギーなしですが、口の周りとか太もも(半ズボン履いててこぼした)についたときはかぶれました!
-
はじめてのママリ🔰
私も小さい時そうだったので、子供たちも怪しそうですね😅
食べるにしても少量からですね!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うちは非加熱だと吐きます😇
-
はじめてのママリ🔰
うちも加熱したものたくさん食べても大丈夫だったから〜と、とろろ食べさせたら盛大に嘔吐しました😇
少量だとなんかお腹痛いかも‥くらいだったので、まず少量で試してみると良いかもです!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
いきなり生は私もどうなんだろ~と非加熱少し怖いなと思ってしまってます😅
- 8月8日
3ママリ🔰
上記の方と同じく!!!!!
食べれるし、アレルギーないですが、、、口の周りとかついた時、痒くなってかぶれるのでそれだけは気をつけて食べさします😊
ネギトロの山掛け丼、大好きなので、3歳ぐらいからよく食べてますw
-
はじめてのママリ🔰
やはりいきなり丼とかじゃなく少量から食べさせたほうがよさそうですね!
山掛け丼最👍👍👍
食べたいっ(笑)- 8月8日
はじめてのママリ🔰
自分自身が痒くなるタイプなので小学生になってから少量試してあげました!
-
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃そうでした!
とろろ丼とかよりやはり少量からためしてみるべきですね!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
まだ実は食べたことがなく💦
食べるなら7歳と言えど少量ですよね😖