家事・料理 スーパーでシャケ弁当を購入し、スーパーでもらったビニール袋にいれて… スーパーでシャケ弁当を購入し、スーパーでもらったビニール袋にいれてエアコンを効かせた車に乗り25分後くらいに到着、涼しい自宅で10分経ってからチンして食べました。 レジ通してから約30分後くらいなんですけど食中毒大丈夫ですかね?😅 最終更新:8月8日 お気に入り 車 エアコン 夫 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 別に炎天下に放置してるわけじゃないので気にしないです😂 8月8日 たこさん 店も車もエアコン効いてたなら大丈夫だと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント