コメント
ママリ
正期産に入ってから毎日1時間以上歩いていましたがぜーーーんぜん進みませんでした😂
ママリ
正期産に入ってから毎日1時間以上歩いていましたがぜーーーんぜん進みませんでした😂
「妊娠39週目」に関する質問
39週になりました。 お腹ちくちく、内診ぐりぐり後の出血が続いてます😭 恥骨痛も痛いです。昨日の病院で、子宮口3センチ、子宮口の向きが出口を向いてきてますねって言われました🥹 船漕ぎ体操、スクワット、肉食べる!…
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん
歩いてても早く生まれないのですね🫨笑笑