お仕事 ショートステイ専門の介護施設における栄養士業務についてわかる方いま… ショートステイ専門の介護施設における栄養士業務についてわかる方いましたら教えてください! 在宅勤務中心でたまに施設出社という形で働かないかとお声かけいただいたのですがショートステイは未経験なので分からないことだらけです💦有料老人ホームの現場経験はあります。 業務内容、在宅勤務中心という働き方は可能なのか?、勉強しておいた方が良い事など何でも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 勉強 栄養 在宅 施設 もも(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント