39週でお腹の痛みや出血が続いており、子宮口が3センチ開いているとのことです。出産までの期間について体験談を教えてください。
39週になりました。
お腹ちくちく、内診ぐりぐり後の出血が続いてます😭
恥骨痛も痛いです。昨日の病院で、子宮口3センチ、子宮口の向きが出口を向いてきてますねって言われました🥹
船漕ぎ体操、スクワット、肉食べる!!してます🥹
オロナミンCも一昨日のいちいち入院の時に1度だけ飲んだので今日から毎日飲もうかな笑笑
ここからどれくらいで生まれますかね😭😭
みなさんの体験談を教えてください🙏
- Mi(生後1ヶ月)
コメント
ちゃん
3人目 37週から赤ちゃん大きいのと浮腫が酷くてグリグリしてもらってましたが生まれず…子宮口も開いてました😓
38週で6cm▶︎39週も変わらずで結局計画分娩になり入院当日高位破水でその日に産みました💦
ママリ
内診で子宮口確認後(2.5-3cm)に出血
じわじわ前駆が来て、3日後に破水からの出産になりましたー🌻
前駆で張ってる時にスクワットしたり、ヤンキー座り?してました!
-
Mi
教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 今ちょうどお腹痛いなあって所なので、ヤンキー座り、スクワットしてみたいと思います🫢!!!
- 8月9日
23歳年子ママ🩵
私も内心グリグリ後の出血からちょうど3日後に陣痛きました!ストレッチとか焼肉とかは何も試さなかったです!
-
Mi
ほんとですか!!😳😳 ストレッチ、お肉、今日オロナミンCを飲みました😂 昨日ぐりぐりしてるので、待ってみようと思います!!ありがとうございます!!!
- 8月8日
ママリ
内診グリグリして少量出血とお腹か腰あたりが痛くて、陣痛に繋がらず、その時は子宮口2.3センチ。
その3日後に産まれました!
-
Mi
ほんとですか!!!😳😳 私内診ぐりぐり3回してて、それでも子宮口3センチ止まりで😭😭 昨日、3回目のぐりぐりだったので、もうしばらく待ってみようと思います🥹🥹!!
- 8月8日
-
Mi
内診ぐりぐりほんと痛いですよね😭 水曜日にまた病院に行く予定で、またぐりぐりされるのか、、って恐怖です😱 バルーンと促進剤もされたんですね🫢!!! 教えて頂きありがとうございます🥹!!!
- 8月9日
-
ママリ
内診グリグリ痛すぎました笑
産まれた日もおしるしと前駆陣痛で病院に行きバルーンと促進剤しました!- 8月8日
ちゃん
私も37.38.39週でグリグリ3回されました😂😂
高位破水はちょろちょろ出てくる感じで💦
動く度にちょろちょろ出てくる感じで私も初めての経験だったのでなに!?って感じで😓
ちゃん
あ 今日高位破水しましたか!!!
ではもうご出産されましたかね😌?
なに!?って感じですよね💦
ちゃん
おめでとうございます❤️❤️
お疲れ様です😊!
Mi
わわ、私は、今ぐりぐり3回目を一昨日終えたところです😭! 計画分娩で、ご出産されたんですね🫢!! 教えて頂きありがとうございます😭!!高位破水と、破水は別物なんでしょうか?🫣
Mi
高位破水、今日起こりました、、🥹 あれ、少しもれた、、?って思ってから、ちょろちょろ流れてくる感じがして😓 最初ほんとびっくりですね😂
Mi
はい😭 無事に産まれました👏!笑
Mi
ありがとうございます😭!!