退会ユーザー
痛みに一定の間隔はありませんか?
お腹全体が痛いですか?
妊娠後期に、前駆陣痛というのもありますが、それにしても早いかと思います。
寝ても治らない、30分以上続く、ずっと張ってるとかなら夕方まで我慢せず早くいってみてもらったほうがいいかと思いますよ!
まだ赤ちゃん出てくるにしても早いし、1人で不安になってるより何倍もマシですよ!
退会ユーザー
痛みに一定の間隔はありませんか?
お腹全体が痛いですか?
妊娠後期に、前駆陣痛というのもありますが、それにしても早いかと思います。
寝ても治らない、30分以上続く、ずっと張ってるとかなら夕方まで我慢せず早くいってみてもらったほうがいいかと思いますよ!
まだ赤ちゃん出てくるにしても早いし、1人で不安になってるより何倍もマシですよ!
「症状」に関する質問
みなさまだったら本日か明日ごろ病院に行きますか。 4日の夜、39.9度まで熱上がり、夜中に3回嘔吐(ご飯食べた直後に寝たため消化不良かも?下痢がないため) 5日、37.1度から39.2度まで行ったり来たりの熱 食欲は少な…
7ヶ月に入ってから茶オリが週に何回か出る😭 ずっとポリープからだと思ってたけど先生からポリープからじゃなさそうって言われて…😱 育休中でそんなに動いてないのにお腹張ってたのかな😰(上の子がお昼寝中は横になるように…
2回目のRSウイルス…1回目より症状軽かったりしましたか? 1歳なりたてくらいに1回目罹って、8〜9日くらいはかかりました😅 2歳になり2度目のRS…🫨 昨日から高熱40度前後出ています。 クループ咳も出ています 1日目:夜間だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント