はじめてのママリ🔰
お辛いですよね…。
離婚すれば結婚期間中に貯めたお金は共有財産なのでおそらく引っ越し分はあるかもしれませんがお子様連れてとなると厳しいですよね…。
なんとか誤魔化して旦那さんからもいくらか生活費をもらえてると仮定してへそくりしつつパート先のお給料が上がるといいですね。
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね…。
離婚すれば結婚期間中に貯めたお金は共有財産なのでおそらく引っ越し分はあるかもしれませんがお子様連れてとなると厳しいですよね…。
なんとか誤魔化して旦那さんからもいくらか生活費をもらえてると仮定してへそくりしつつパート先のお給料が上がるといいですね。
「離婚したい」に関する質問
旦那の不倫発覚後、話し合いした際に 私のことが元々大嫌いで離婚したいと思っていたと言われ 子供のためなら我慢して家族でいられると言われましたが、 また話した際にそれも子供のためにならないし 大嫌いな人と家族続…
旦那が怒ったらほんまにめんどくさい。 旦那が子供に対してキレてお皿とか投げて、その中にはタレとかあるからそれが周りに飛びちって掃除するのは私。 辞めてとか掃除してとか言ったら余計にキレられたりするから何も…
不倫やDVとかモラハラとかが理由じゃないときの離婚経験した事ありますか??? 理由も教えてほしいです!!! 貯金はどうなるんだろうって知りたくて。。半々なのかな? 私が離婚したいとずっと思ってる理由は旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント