はじめてのママリ🔰
4歳差ですが、兄が社会人で私が大学生の時は、兄が酔っ払うと牛丼奢ってやるってしめによく連れてかれてました笑
あとは呑んでカラオケもよく行きましたし、今は県外で離れて住んでますが、帰省した時は家族ごとで集まって呑みに行きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大人になってからは割とドライな関係ですが、こどもの頃は本当に兄に守られて過ごしてたなーと思います😊
部屋に蚊がいて蚊の音で眠れない時は兄の部屋に布団持って行って寝てました😂
あと真っ暗なところで寝つくのが苦手なので、私が寝たのを確認してから毎日兄が電気消してくれてましたね🥺
低学年の頃の登校も兄の友達と一緒で、みんなに優しくしてもらいながら学校行ってましたよ✨
喧嘩も激しかったですが‥笑
-
はじめてのママリ🔰
3歳差です!
- 54分前
エビフライ🍤
2歳差です🙋♀️
お互い大学生の頃ですが、久しぶりに会ってプリクラを撮ったことあります✌️笑
兄が遠方に就職して、遊びに行って2人で出かけていた時に、カップルに間違えられました😂
みーこ
3歳差でお兄ちゃんいます🙌🏻
面倒見よく可愛がってもらってました!
お兄ちゃん大好きっ子で子どもの頃の写真見返すと同じポーズばっかりとってます🤣
幼少期(年齢はっきりとは覚えてませんが、私が幼稚園児~小学校低学年くらい?)の時、当時我が家はボットントイレで💩を素足で踏んでしまって🤫泣いてたら兄が困りながらもお風呂場で洗い流してくれたのを覚えてます😂(汚い話でごめんなさい🙇♀️💦)
大人になってからは、よく言えばクールで無口な兄ですが、妹の私にだけ話してくれることとかもあります🙆🏻♀️
コメント