ファッション・コスメ 水曜日にguオンラインで店頭受け取りを頼みました。月曜日に使うパジャ… 水曜日にguオンラインで店頭受け取りを頼みました。 月曜日に使うパジャマを頼んだのですが‥ 配送予定日が12〜15になってます🥶 その店頭受け取りにした店の在庫は○になってるのですが、買いに行く暇がなく月曜日の午前中に取りに行く気満々でしたが間に合わない‥ 今までguオンライン店頭受け取りにしてもこんなに時間かかることなかったのですが💧 配送予定日より早まったりしないですかねー?😭😭 月曜日受け取れないのであれば正直いらない‥ 最終更新:8月7日 お気に入り パジャマ 予定日 ママリ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント