ママ
悩みだらけです😫
子どものこれからの学費もそうですが、自分の老後資金も不安だらけです💴
はじめてのママリ🔰
不安は老後資金ですね🤔
学費は正直、奨学金とかあるけど、老後資金は自分たちでどうにかしなきゃなって
ママ
悩みだらけです😫
子どものこれからの学費もそうですが、自分の老後資金も不安だらけです💴
はじめてのママリ🔰
不安は老後資金ですね🤔
学費は正直、奨学金とかあるけど、老後資金は自分たちでどうにかしなきゃなって
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもによるのは承知済みですが、、、 男の子ってやっぱりやばいですか、、? 3人目初男の子です。SNSをみてると、男の子はやばい(活発とか好奇心旺盛すぎてとか人間じゃないみたいな、、?)とよく目にします。 上2人結…
ASDについて聞きたいです。不可に思われたらすみません。 26歳一卵性の双子の姉がいます。姉がIQ?検査したら65だったそうです。ASDの数値が高いと言われたみたいです。 一卵性だと片方傾向あったら私も傾向ありですよね…
保育士の方、幼稚園教諭の方にお聞きしたいのですが…🥺 自由あそびの時間、先生方はどう過ごされてるのでしょうか?? 子どもたちと遊ぶというよりは、お給食の準備や片付けだったり何かやるべきことがあるタイミングで自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント