※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ワンオペお風呂って一緒に入った場合、自分のスキンケアは子供の後です…

ワンオペお風呂って一緒に入った場合、自分のスキンケアは子供の後ですか?先にしちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

タオルでぐるぐるにして、水と化粧水して、パック貼ったまま子供の保湿です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミスト化粧水です!

• 54分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!ドライヤーはいつしてますか?うちの子離れるとすぐ泣く、大きい音が嫌いなのでドライヤーの難易度が高すぎます😭

• 14分前
はじめてのママリ🔰

子供の後にしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっでも私お風呂入る前に洗面所でメイク落として、お風呂上がって子供達終わってから洗面所で洗顔→スキンケアの順にしてます🥹!それでも乾燥しますが😭
    あとはパックとかミストやっておくといいかもです🤔

• 43分前
  • ままり

ままり

そうですよね🥺毎日そうすると肌がカピカピになりそうです😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

なるほどです!ありがとうございます😳ほぼすっぴんなのでお風呂上がりに洗顔→スキンケアでも良さそうですね♩

• 9分前
ままり

ありがとうございます!ドライヤーはいつしてますか?10分くらいかかるのですが離れると抱っこしてないとギャン泣きなのと大きい音嫌いなので難易度高いです😭

はじめてのママリ🔰

後にしてます!

• ままり

ままり

ですよね🥺肌がカピカピになりそうで不安です笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供タオル包んだら(包んだところで動きますが😭)ミスト化粧水してパックだけさせてもらってますよ!

• ままり

ままり

すみません自分の投稿コメントに返信してしまいました💦↓

• 12分前