※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

都合のいい恋  ってどんな恋だと思いますか?😳先日、弟が実家に帰って…

都合のいい恋  ってどんな恋だと思いますか?😳

先日、弟が実家に帰ってきてて『彼女できた?』って聞いたら、『今は都合のいい恋してるからな、、、』って😳

私も子ども連れて実家帰っていたので ゆっくり話せないまま、、。
都合のいい恋ってどんな恋なんでしょうか?😱

もしかして、弟が今すきな人、もしくは関係を持っている女性に彼氏がいたり また旦那さんがいたり?とかちょっと考えてしまって

コメント

ママリ

自分が会いたい時だけ会うとか自分にとって都合いい時だけ召喚できる女 とかでしょうか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一瞬 そんな女か?と思ったんですが、恋というので 弟は好きなのかな?と😭

• 41分前
🎀

自分や相手の都合のいい、まぁセフレ以上恋人未満的な感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セフレ以上なら なんとなく恋もイメージ出来なくもないですね😭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

セフレがいるのかと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セフレも恋に入るのかが疑問で🥹

• 43分前
はじめてのママリ🔰

なんか浸ってる感じに思ったので、逆に割と普通の恋かもと思いました。笑

たとえば、意中の相手がモテる人で、こちらは片思い。向こうには他にも仲のよい男友達や微妙にいい感じっぽい相手はいる。彼氏はいないと言ってるけど真相は不明。
自分はその男友達の一人だと分かってるけど、他の女の子にはどうしても目が向けられないから、付き合えないことや他にも男がいると分かってはいるけど自分もその子とデートできるだけで楽しいし、ワンチャンあったら嬉しいからそういう恋を自覚的に楽しんでる、とか。

またはその逆みたいに、女の子から言い寄られていてその子のことはそこまで好きではなく付き合いたいほどではないけど、一人きりも寂しいから都合よく美味しいところだけ楽しませてもらってる、返事はハッキリさせてない、みたいなやつとか。行為があるかはさておきとして……

若い時ってそういうこともあるよね、くらいのやつかなぁと思いました。彼女とは呼べないけど、少しの見栄もあって(彼女いないとは言いたくない)そういうもったいぶった感じに言ったのかなとか。なんとなく不倫とかはない気がします。

はじめてのママリ🔰

セフレしか思いつきませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セフレが恋になるのかな?ってちょっと疑問で🥹😭

• 42分前