その他の疑問 特に批判とかじゃなく、現代だなぁとか私ついていけてないと思ってしま… 特に批判とかじゃなく、現代だなぁとか私ついていけてないと思ってしまって笑 私があまりAIや画像生成を使わないのですが、保育園の写真や作品がほぼ画像生成が使われています。 おそらく子供の顔写真を取り込んで作品になってます。正直顔にもフィルター?がかかってしまい顔がちょっと違います笑(加工なのかきゅるんみたいなうるうるみたいな顔に変わってます笑) どこの保育園も結構多いですか? 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 写真 はじめてままり(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント *Nao_o* うちの保育園はそんなことなく、無加工のそのままの写真です。 アプリの連絡帳の写真も、写真購入のサイトもそのままです。加工されちゃうとモヤモヤしますね😅 50分前 はじめてままり そうなんですね!保育士さんの負担軽減なのかなぁ?と思いつつも結構加工入っててうちのこ男の子なのですが、女の子みたいになってて笑 きゅるるんみたいな顔と口もつやっつやで全然見つけられないんです笑 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうなんですね!保育士さんの負担軽減なのかなぁ?と思いつつも結構加工入っててうちのこ男の子なのですが、女の子みたいになってて笑
きゅるるんみたいな顔と口もつやっつやで全然見つけられないんです笑