はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんですよね?
ヒブの重症化リスクが低下している年齢ですので、打つ必要がないって感じなので公費負担が5歳で終わってます。
なのでそこまで心配しなくても大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
5歳のお子さんですよね?
ヒブの重症化リスクが低下している年齢ですので、打つ必要がないって感じなので公費負担が5歳で終わってます。
なのでそこまで心配しなくても大丈夫かと。
「病院」に関する質問
早期療育と検査費用についてご存知でしたら教えてください。 市の一歳半検診の時に、専門病院にて精密健康診査をするよう言われました。 その時にちゃんと職員さんに質問すればよかったのですが、検診で疲れてしまい確認…
1歳半検診で身長73.4cm、体重8.1キロでした。 1歳検診では身長72cm、体重は同じく8.0〜8.1キロ。 ご飯は3食食べていますが食べムラがよくあり、 完食したりしなかったりです。 1歳半検診では様子見でいいけどこのままだ…
現在15wで上の子夏休みですごい退屈してます😂 海やプールつれて行こうかなあと思ってるのですが 病院に許可をおえてからのほうがいいですか? 海やプールへいったとしても 足つけるくらいでお腹までは浸かる予定はないです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント