※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が幼稚園のプレのような月に2回ほど開かれる教室でなかよくなった…

ずっとモヤモヤしているので誰か聞いてください🥺
下の子が幼稚園のプレのような月に2回ほど開かれる教室でなかよくなった親子がいます。

お互い住んでいる地区が違うため、幼稚園は違う園に通っているのですが、上の子もたまたま歳が近く(うちの子は歳の差があるのでなかなか出会えません🥺)ママ友同い年で、お互い親近感を持ち、入園する前も入園した後も何度かプライベートであそびました。

去年末あそんだときに「今日は遊んでくれてありがとう💗2人の可愛い姿に私も癒されたよー!仲良くしてくれて本当にありがとう🥰近いうちに遊べたら嬉しいな😊〇〇ちゃん(私)ともまたゆっくり話したい!同い年だから、いろいろ話合いそうね」というLINEが来て、私も同じテンションで「冬休み暇だからまた予定が合えばあそぼうねー☺️💕よかったら子供抜きでお茶でもしよう!」との文章とその日の動画と写真を連続でおくりました。

そのあと私の送ったラインの返事はなく、動画と写真だけ無言で送られてきて、その後今までお誘いのLINEもパッタリなくなってしまったんですが、これってどう思いますか?🥺

私がメッセージを送った後すぐに動画と写真を送ったので、メッセージに気づかず、写真だけ送ってきたと勘違いされているのか、それとも何か理由があってフェードアウトされてしまったのか🥲

なかなか近い境遇のママと出会えることがないし、子供同時なかよしだったので寂しいです🥺
当たり障りのない文でLINEを送っても大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供抜きでお茶っていうのがちょっと違うって思われたんじゃないですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥲
    ありがとうございます!

• 52分前