※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
その他の疑問

マットレス&敷布団を買い換える事になったんですが,おすすめ等あります…

マットレス&敷布団を買い換える事になったんですが,おすすめ等ありますか!?
なるべく低価格だと助かります☆(^-^)

コメント

3kidsma-ma

子どものはニトリでそろえましたよー!高くなかったですよー

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    ニトリですか♪
    大人のだと結構お高いですかね!?(^-^)

• 7月18日
3kidsma-ma

いろんなタイプがありますから、どれを買うかによって値段は差がでてきますが〜!

やすくて寝れればいいと思うならば、ネットやしまむらなどでもいいかなとおもいます(⌒▽⌒)

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

そうですよね☆
    実家から持ってきたのをずっと使っていて,初めて自分で買うのでよく分からず…
    しまむらにもありますよね♪
    ありがとうございます,ニトリやしまむら色々と見てみます☆(^-^)

• 7月18日
マスみこ

先月ニトリで買いましたよ❗
ダブルサイズの敷き布団セットでカバーとかいろいろ買ったら16000円くらいになりました( ̄^ ̄)
マットレスはもともとあるのを使ってるので今回は買ってませんが(´・ω・`)

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    やっぱり初めに思いつくのはニトリですね‼(*´ω`*)
    私も絶賛節約中なので,何とか貰える物は貰いつつ足りない物だけ見に行ってみます♪

• 7月18日