雑談・つぶやき 熱が38度台あって吐きやすい体質で吐いてる子のお昼、ゼリーかアイスじ… 熱が38度台あって吐きやすい体質で吐いてる子のお昼、ゼリーかアイスじゃ駄目ですかね(((((;Д;))))) 今はグッタリしてますヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 熱 体 アイス 体質 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント てんなゆ いいと思います お熱の時は食べられるもん食べて少しでもカロリーとったらいいと思います うちもお熱の時はゼリーかアイスです で、治ったときにご飯食べなくてイラッとします(^^; 7月18日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います そう言っていただけて安心です(>人<;) 食べようとはするんですがすぐいやいやして遊ぶのでイライラするのでゼリー上げることにします! 食べないときは食べませんよね(;´∀`) 下の子は基本食べますが、食べないときはとことん遊びます(汗) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
そう言っていただけて安心です(>人<;)
食べようとはするんですがすぐいやいやして遊ぶのでイライラするのでゼリー上げることにします!
食べないときは食べませんよね(;´∀`)
下の子は基本食べますが、食べないときはとことん遊びます(汗)