りり
石鹸で洗うだけです!
なんなら大人の日焼け止めも石鹸で落とすだけです…専用のクレンジングがあるんですか…?
はじめてのママリ🔰
石鹸で落としてますよ〜
赤ちゃんの時から塗る生活してますが、全然肌荒れしてないし全然気にしてないです👍
りり
石鹸で洗うだけです!
なんなら大人の日焼け止めも石鹸で落とすだけです…専用のクレンジングがあるんですか…?
はじめてのママリ🔰
石鹸で落としてますよ〜
赤ちゃんの時から塗る生活してますが、全然肌荒れしてないし全然気にしてないです👍
「4歳」に関する質問
つわりが1番辛い時期です。 今やっと4ヶ月です。仕事はパートです、 3人目の妊娠です。子供は4歳、2歳がいます。 夫は仕事が忙しく朝早く行き、遅く帰ってきます。 夫は1人目のときは、トツキトオカなどでも つわりがひ…
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
3,4歳の女の子って何が好きでしょうか?? シールブックやおりがみとかですかね?、、 先輩のお子さんに会うのでなにかプレゼントしたいのですが 普段海外に住んでいるのでキャラクターについても悩んでいます💦💦 日本ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント